¿Cómo editar Familias de Productos desde la ventana de Presentaciones de Producto?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Almacén / Productos / Presentaciones Producto".

2. Al encontrarse en la ventana correspondiente, seleccione la presentación y presione Editar.

3. Posteriormente diríjase a la opción Familia, de click en la lupa.

4. En esta Ventana podrá Crear o Editar una Familia. Si desea crear una familia, siga al paso 5, en caso de desear editar una familia siga al paso 10.

5.Presione el botón Nuevo,

6. Seleccione la Casilla "Activo" para que la familia esté disponible

7. Ingrese un Código (uso interno para control de almacén)

8. En la Descripción agregue el nombre de la familia

9. Presione Guardar para concluir con el alta de la Familia

10. Seleccione la familia que desea editar y presione el botón Editar.

11. Realice los cambios que desee y presione Guardar para concluir.