¿Como crear / editar Clasificaciónes de Conceptos para Productos?

En esta sección agregamos la Clasificación de Conceptos el cual es un agrupador de los mismos relacionados a Ventas y Productos de los Almacenes, esta configuración nos es útil para emitir reportes del almacén.

1.Abra Syncro PMS y ubique el menú "Configuración / POS/ Clasificación de Conceptos"

2. Para Crear una nueva clasificación de Conceptos Presione el botón "Nuevo", para editarla, seleccione el Concepto a editar y presione el botón "Editar".

3. Seleccione la opción Activo para que la clasificación se encuentre disponible en otra sección del sistema

4. Ingrese el nombre de la clasificación

5. Asigne una prioridad

6. Seleccione la Clave de acuerdo al catálogo del SAT, puede conocer las claves asignadas por el SAT a los diferentes catálogos en esta liga.

7. Para finalizar presione Guardar.