¿Cómo crear un almacén?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Almacén / Almacenes / Almacenes".

2. Presione el botón "Nuevo" para habilitar los campos sombreados y comenzar la configuración.

3. Ingrese los datos del Almacén iniciando con el nombre.

4. Verifique que se encuentre seleccionado la opción Activo de lo contrario no podrá hacer uso de este Almacén.

5. Si el Almacén estará vinculado a algún Punto de Venta, seleccione la opción "Poder vincular al POS".

6. Si es necesario que el Almacén tenga alguna prioridad sobre los demás almacenes previamente creados active la casilla "Prioridad" e indique el número correspondiente.

7. Las Capturas Históricas en Días le servirá para determinar cuántos días anteriores al cierre podrá agregar Compras, Traspasos, Servicios Internos, Requisiciones y Elaboración de Productos. Esto podrá realizarlo por cada Actividad o bien presionar el botón Aplicar a Todos.

8. Por último indique cuantos Cierres al día podrá realizar en el almacén

9. Para finalizar presione Guardar.

10. En la parte inferior de la ventana podrá observar los Almácenes creados para el hotel y el Punto de Venta vinculado a cada uno.