¿Cómo crear/editar habitaciones?

NOTA: En caso de que cuente con Easy-Rez Booking Engine y cuente con la conectividad con OTAs, es necesario que contacte a Soporte al teléfono 999 688 94 58 o por correo a soporte@easy-rez.com

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Habitaciones/Habitaciones"

2.Presione el botón Nuevo y verifique que la casilla Activo se encuentre seleccionado para visualizar la Sección través de Syncro

3. Seleccione si la habitación es una Temporal, es decir que no existe físicamente en el hotel pero se encuentra registrado en el sistema.

4. Agregar Número de cuarto, Tipo de habitaciónCategoríaTipos Cama y Vista. A un costado de cada uno de estos se tiene el botón Refrescar y sirve para actualizar la información de cada sección ya que otro usuario podría haber editado alguno de estos catálogos.

5. Diríjase a la pestaña Clasificaciones, el cual le permitirá ser más específico en la ubicación de la habitación, haga doble clic en alguna de las opciones Disponibles y este pasará a la columna Agregados.

6. Diríjase a la pestaña Conexiones, estas serán las habitaciones que comparten alguna puerta y servicios como el baño, haga doble clic en el número de una habitación disponible y este pasará a la columna conectadas

7.Para finalizar, presione guardar

NOTA: Por cada tipo de habitación seleccionado y agregado como uno nuevo, irá modificando las habitaciones disponibles del hotel.

8. Para Editar una habitación, seleccione, realice los cambios y guarde