¿Cómo crear un paro de ventas en Syncro?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Sábana"

2. Seleccione el rango de fechas en el que realizará el paro de ventas

3. Si desea ver la sábana de ocupación más detallada seleccione la categoría, tipo de cama y vista e incluso por clasificadores.

4. Seleccione las habitaciones que desea visualizar, estas podrá encontrarlas de acuerdo a la sección donde se encuentren

5. Seleccione si desea ver las habitaciones Bloqueadas, registros , Temporales o Habitaciones desactivadas.

6. Seleccione un orden en el que desea visualizar la sabana de ocupación y presione Aceptar

7. Supongamos que desea realizar un paro de ventas en los "Bungalows Vista al Jardín - 2 camas dobles - habitaciones: 19,22,y 24 del 28 al 30 de agosto"

8. Con el cursor seleccione las fechas y presione Clic derecho / Bloqueos / Bloquear Habitación

9. El sistema le preguntará si desea realizar el bloqueo de las habitaciones seleccionadas, seleccione "Sí"

10. Deberá ingresar nuevamente su contraseña e indicar el motivo del cambio

11. Finalmente presione la palomita verde para aceptar.

Eliminar bloqueo / Eliminar paro de ventas

12. Diríjase a las habitaciones Bloqueadas y seleccione

13. Presione Clic derecho/Bloqueos/ Eliminar Bloqueo

14. El sistema le preguntará si desea eliminar el bloqueo de las habitaciones seleccionadas, presione "Sí"

15. Deberá ingresar nuevamente su contraseña e indicar el motivo del cambio

16. Finalmente presione la palomita verde para aceptar