¿Cómo corroboro el estatus de una factura cancelada en Easy-Rez, Syncro PMS?

1.- Ubique en Easy-Rez, Syncro PMS el menú "Facturación - Historial"

2.- El sistema le solicitará que determine un periodo de búsqueda o algún dato para identificar más fácilmente la factura. Puede buscar por: Fecha de elaboración, RFC, Razón Social, Serie, Tipo e incluso que se encuentre entre determinados montos.

3.- Una vez ubicada la factura de la cuál desea conocer el status, seleccionela y en la parte superior de la ventana presione el botón "Recuperar estado de la Factura". El sistema realizará la consulta al SAT y en caso de que haya cambiado su estado la moverá al conjunto que le corresponda: "En Proceso", "Cancelado", "Aceptada".

Nota: Hacer esta consulta le consumirá 1 timbre. Es posible establecer un monto máximo de consultas por día, en caso de que desee modificar este monto máximo le solicitamos nos escriba a soporte@easy-rez.com o nos llame al 999 688 9458