¿Cómo crear una promoción con promocode?

1. Configure una promoción, Presione aqui para consultar el proceso

2. Después de realizar lo anterior, si desea asignar un Promocode para que la promoción no esté accesible a todos los usuarios que consulten su motor de resercas, diríjase a la ventana Tipos de Habitación

3. En la casilla Código escriba el Promocode, por ejemplo "bodaanayjuan"

4. Seleccione las habitaciones que serán parte de esta promoción

5. Después de haber finalizado la configuración, presione Guardar

6. Si ha creado un Código de promoción, sus huéspedes podrán ingresar el Promocode en la sección que muestra la siguiente imagen

Booking Engine con Promocode  Booking Engine sin Promocode
mceclip0.png mceclip3.png