¿Cómo crear una regla de pago?

1. Abra Easy-Rez Booking Engine y ubique el menú "Motor de reservas/Reglas de pago"

2. Presione el botón nuevo para iniciar la configuración

3. Ingrese un código a la regla de pago y asigne un nombre

4. Al seleccionar "Cobrar en línea" el sistema informará la cantidad que se le cobrará al huésped por su reserva, Easy-Rez no realizará ningún cargo a la tarjeta ingresada. En caso de no desear cobrar en línea, diríjase al punto 7

5. Indique la forma de pago Tarjeta o Paypal para la que aplicará esta regla de pago.

6. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Cobrar una cantidad: Un porcentaje o cantidad fija, indique si es antes o después de impuestos
  • Cobrar por noches: Cantidad de noches a cobrar de acuerdo al total de la estancia. indique si es antes o después de impuestos

7. De haber seleccionado "No" en la opción "¿Desea cobrar?" podrá especificar un mensaje adicional además del predeterminado del sistema

8. Para finalizar presione Guardar