¿Cómo crear/editar temporadas?

1. Abra Easy-Rez Booking Engine y ubique el menú "Motor de reservas/Temporadas y Tarifas".

2.Presione el botón Nuevo y seleccione el idioma con la que creará la temporada

3. Ingrese el Nombre de la temporada

4. Ingrese el día de Inicio y Fin de la temporada

5. Seleccione una de las Políticas de Modificación creadas previamente

6. Seleccione una de las Políticas de Cancelación creadas previamente

7. Seleccione una de las Reglas de pago creadas previamente

8. En Políticas es importante que usted aclare los puntos anteriores para explicarle al huésped las penalizaciones en caso de No show y cancelaciones en los días límites.

9. Diríjase a la pestaña Tarifas

10. Seleccione la casilla "Costo extra por persona (global)" y añada un monto en la casilla continua para asignarlo como costo general por persona adicional.

11. Seleccione la casilla "Costo por niño (global)" y añada un monto en la casilla continua para asignarlo como costo general por niño.

12. Si selecciona Tarifa única el costo por una habitación sencilla y doble será el misma, por lo que solamente se tomará en cuenta el valor en la casilla de la columna Sencillo.

13. En las columnas Persona Extra y Niño ingrese los costos de no haber seleccionado las opciones globales.

15.Finalmente presione Guardar

Nota: En caso de que la temporada que está creando sobre escriba alguna otra temporada, el sistema le mostrará la siguiente información

Editar una temporadamceclip1.png

16. Para editar una Temporada, seleccione la que desea entre la lista principal y en la columna "Acciones", presione el botón Editar

17. Realice los cambios y presione Guardar

Copiar una Temporada

18. Si lo que desea es copiar una temporada existente , entre las que se encuentran en la lista diríjase a la columna Acciones y seleccione la opción "Copiar"

19. El sistema abrirá la temporada y lo único que debe realizar es cambiar el nombre, las fechas  y guardar.