¿Cómo revisar los historiales de cambios hechos a la configuración de un tipo de habitación?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Habitaciones/Habitaciones"

2.- Ubique el botón "Historiales" en la esquina superior derecha.

3. Abrirá una ventana como esta, donde podrá verificar las ediciones que se han realizado por cada tipo de habitación

• Seleccione la casilla Fecha, para realizar una búsqueda específica
  • Una Fecha específica o Desde alguna fecha especial y únicamente habilitara la fecha inicial
  • Rango de Fechas habilitará la opción de ingresar fecha inicial y final
  • Seleccione la casilla Usar Horas para realizar la búsqueda de acuerdo a este criterio
  • Seleccione el nombre del usuario para conocer los cambios que ha realizado
  • En la opción Campos, seleccione si desea ver cambios específicos de algún campo en particular

Ejemplo de Reporte histórico de Habitaciones

Bloqueos: A través de este reporte obtendrá los diferentes bloqueos que ha tenido la habitación

• Seleccione la casilla Fecha, para consultar los bloqueos que realizó en un día especifico. Ejemplo: hoy realiza bloqueos para enero y mañana consultara los bloqueos que hice hoy.
  • Seleccione la casilla Usar Horas para realizar la búsqueda de acuerdo a este criterio
  • Seleccione Fecha Bloqueo para realizar la búsqueda con las fechas de bloqueos programados
  • Seleccione el nombre del usuario para conocer los cambios que ha realizado
  • En la opción Campos, seleccione si desea ver cambios específicos de algún campo en particular

Ejemplo de Reporte Histórico de Bloqueos