¿Cómo editar/crear planes?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Hospedaje/Planes"

2. Presione el botón "Nuevo" para habilitar los campos sombreados y comenzar la configuración.

3. Ingrese el nombre del Plan

4. Verifique que se encuentre seleccionada la opción Activo de lo contrario no podrá hacer uso de este Plan

5. Ingrese un código como identificador

6. Diríjase a la pestaña Descuentos

7. Seleccione el POS en el que aplicará el descuento.

8. Indique a través de qué criterio aplicará el descuento, todos los criterios están relacionados con las configuraciones de los POS:

• Clasificaciones: Aplicará el descuento a todos los conceptos que tengan la clasificación que seleccione.
  • Grupo: Aplica el descuento a los conceptos que integran el grupo dentro de algún POS en particular.
  • Conceptos: Podrá indicar los conceptos específicos a los que aplicará el descuento.

7.1 Concepto Costo Preparación: Al seleccionar esta opción no es necesario seleccionar cada concepto, solo deberá seleccionar el punto de venta donde aplicará la promoción. Nota, esta opción inhabilitará la configuración del monto del descuento.

El total a cobrar será únicamente el costo de preparación, ejemplo:

• Costo de venta $80 pesos
  • Costo de preparación $20 pesos
  • Descuento a aplicar $60 pesos
  • Total a pagar: $20 pesos

8. Ingrese el porcentaje del descuento cuando el cargo se pague en el momento y cuando sea una cuenta por cobrar (opcional)

9. Presione el botón agregar

10. Para eliminar todos los conceptos presione Limpiar

11. Para finalizar la configuración del Plan, presione Guardar

12. Para editar el Plan, presione Editar, realice los cambios y guarde nuevamente