¿Cómo generar un reporte de ventas del Hotel?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Reportes/Gerenciales/Ingresos Gerenciales"

2. El reporte gerencial se presenta de diferentes maneras de acuerdo a las opciones que seleccione, para ello la Casilla Visualizar Fuera le  permite tener una mejor visión del reporte presentándolo a través de otra ventana

3. Seleccione Incluir Imagen para agregar al reporte el logotipo del hotel

4. Seleccione si desea realizar la búsqueda en un día en especifico o por un rango de fechas

5. POS: Indique el Punto de Venta del que desea ver el reporte

6. Ver Reporte: Indique si desea ver el reporte de manera detallada o la información acumulada (sólo totales).

7. Incluir: Especifique si desea ver Registros cancelados, No show y la información fiscal de hotel.

8. Agrupe  la información del reporte por: Sección, Categoría, Tipo de habitación, Segmento de Tarifa, Habitación, Registró, Clasificaciones.

9. Seleccione el tipo de ingresos que desea obtener en el reporte y posteriormente indique si quisiera obtener la información de deudores también.

10. Presione Aceptar para obtener el reporte con las opciones que ha indicado.

11. Si desea exportar el reporte en Excel presione el botón Exportar