¿Cómo crear un paro de ventas?

1. Abra Easy-Rez Booking Engine y ubique el menú "Motor de reservas/Inventario".

2.Diríjase a la pestaña Cambios Masivos

3. Selecciones los Tipos de habitación que serán parte del paro de ventas, podrá seleccionar de manera manual cada uno o presionar "Seleccionar todo"

4. Indique la fecha Inicial y Final del paro de ventas

5. Según el rango de fechas seleccionado, indique qué dias de la semana aplicará el paro de ventas, podría seleccionar "Todos".

6. En operación seleccione la opción "Crear Paro de Ventas"

7. Para finalizar presione Guardar

Podrá observar a través del inventario que se ha aplicado el Paro de ventas, en el siguiente ejemplo mostramos como se muestran las habitaciones aplicando este movimiento.

Habitaciones: King Double Room y Suite Azul King Frente al Mar 3

Paro de ventas: del 1 de diciembre al 15 de Diciembre

Días aplicados: Miércoles a Domingo (Lunes y Martes no aplica)