¿Cómo crear plantillas de correo?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Hospedaje/Plantillas de Correo"

2.En la pestaña Confirmación de la reserva realizaremos una plantilla para enviarle a los clientes cuando se les confirma su reservación. Presione el botón nuevo

3.Ingrese El nombre para el correo

4.Indique el Asunto y asigne un título

5.Seleccione un color para la plantilla, este funcionará sólo para identificarla más facilmente.

6.Si desea agregar un texto después de la información de la reserva presione el botón "Editar texto que aparecerá después del desglose"

6.1 Al finalizar la descripción diríjase a Menú/Usar plantilla

7. Si desea usar un banner para presentar promociones o alguna otra información seleccione la casilla "Usar Banner Inferior"  y seleccione una imagen de su ordenador de 700px de ancho y 90px de alto

7.1 Para eliminar presione "Eliminar imagen"

8.Habilite la casilla Detalles de la Reserva para mostrar en el correo la información mostrada abajo (Fecha,Habitación, Adultos, Niños, Descuentos y el Subtotal) habilite cada elemento que desee mostrar.

9.Indique si desea mostrar la información de los complementos y seleccione que información se mostrará.

10.Finalmente presione Guardar

11.EL botón vista previa le permitirá observar como se mostrará el correo

*Las flechas indican la información que agrego en la plantilla.

11.1 Para verificar la efectividad de la plantilla presione "Enviar Correo de Prueba"

11.2 Indique un Correo electrónico y Presione Aceptar

12. Al Dirigirse a la pestaña "Cotización" podrá realizar el mismo proceso

13.- Presione el botón guardar para completar el proceso.