¿Cómo generar un reporte de ventas del POS?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Reportes/POS/Ventas"

2. Seleccione las opciones según el tipo de reporte que desea ver y si necesita incluir el logo del hotel, seleccione Incluir Imagen

3. Indique si desea verlo en:

• Una Fecha específica o Desde alguna fecha especial y únicamente habilitara la fecha inicial

• Rango de Fechas habilitará la opción de ingresar fecha inicial y final

4. Indique el punto de Venta (POS) del que necesite generar el reporte, podrá seleccionar más de uno o todos

5.Seleccione el Tipo de venta

• Directa y Visitante: Cualquier persona que consuma en restaurante, no necesariamente un huésped
  • Registro: Huéspedes del hotel
  • Deudor: Personas que consuman en el hotel y paguen a crédito
  • Grupos: El registro pertenece a un grupo

6. Marque el campo "Cuenta Casa" si desea ver los consumos que se otorgaron en cortesía:

• Solamente: Sólo se mostrarán los consumos de cortesía
  • Incluir: Se mostrarán todos los movimientos incluyendo los consumos de cortesía

7. Seleccione si desea ver las cuentas pagadas, no pagas o ambas

8. Indique el tipo de reporte que desea visualizar

• Si selecciona Ventas detallado deberá indicar si desea incluir los conceptos y de qué forma quiere visualizarlos y también tendrá la opción para desglosar los descuentos.