¿Cómo modificar Permisos a Usuarios?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Configuración/Usuarios/Usuarios".

2. Seleccione el usuario al que desee modificar, diríjase a la pestaña "Permisos" y presione el botón editar.

3. Observará varias pestañas que se encuentran en el orden del Menú de Inicio ya que representan cada una de las secciones del sistema, seleccione la que aplique para el permiso que está buscando.

4.Puede seleccionar todos los permisos con el botón , o des-seleccionarlos con , también puede seleccionarlos uno a uno.

5.Para finalizar,presione el botón Guardar.