¿Como crear monedas en Syncro PMS?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Configuración/Monedas".menu_monedas.png

2. En caso de que desee crear una nueva Moneda, Presione el botón Nuevo, en caso de que desee editar una moneda, pase al paso 8.

3. Seleccione la Casilla "Activo" para que la moneda esté disponible

4. Ingrese el nombre de la moneda (Peso Mexicano, Dólares, Etc)

5. Indique el tipo de cambio con base en la moneda en la que se configuró inicialmente el sistema.

6. Seleccione el Código de la moneda (el sistema tiene precargada esta información si esta configurado el módulo de facturación, de lo contrario podrá ingresarlo manualmente desde esta misma sección)

7. Presione Guardar para concluir con el alta de la Moneda

Para Editar la Moneda

8. Seleccione la familia que desea editar y presione el botón Editar.

9. Realice los cambios que desee como nombre o tipo de cambio, presione Guardar para concluir.