¿Cómo editar Monedas desde la ventana de Presentaciones de Producto?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Almacén / Productos / Presentaciones Producto".

2. De click en nuevo, o seleccione el producto que desee modificar y de click en el botón editar. Ubique el campo "Moneda" y de click en la lupa.

3. En esta Ventana podrá Crear o Editar una Moneda, para crearla siga al paso 4, para editarla siga al paso 9.

4. Seleccione la Casilla "Activo" para que la moneda esté disponible

5. Ingrese el nombre de la moneda (Peso Mexicano, Dólares, Etc)

6. Indique el tipo de cambio con base en la moneda en la que se configuró inicialmente el sistema.

7. Seleccione el Código de la moneda (el sistema tiene precargada esta información si esta configurado el módulo de facturación, de lo contrario podrá ingresarlo manualmente desde esta misma sección)

8. Presione Guardar para concluir con el alta de la Moneda

Para Editar la Moneda

9. Seleccione la familia que desea editar y presione el botón Editar.

10. Realice los cambios que desee como nombre o tipo de cambio, presione Guardar para concluir.