¿Cómo crear Familias de Productos?

Las Familias en syncro hacen referencia a los tipos de productos que ingresaran al almacén, por ejemplo: El vino es una Familia pero Vino tinto, Vino Blanco serían los diferentes productos para asociar con la Familia. Para crear una nueva realice los siguientes pasos:

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Almacén / Productos / Familias".

2. En caso de que desee crear una familia nueva, Presione el botón Nuevo, en caso de que desee editar una familia, pase al paso 7.

3. Seleccione la Casilla "Activo" para que la familia esté disponible

4. Ingrese un Código (uso interno para control de almacén)

5. En la Descripción agregue el nombre de la familia

6. Presione Guardar para concluir con el alta de la Familia

7. Seleccione la familia que desea editar y presione el botón Editar.

8. Realice los cambios que desee y presione Guardar para concluir.