¿Cómo crear usuarios?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Configuración/Usuarios/Usuarios".

2. Presione el botón Nuevo para crear o si desea Editar diríjase al paso 17

3.Ingrese el nombre de Usuario con el que se ingresará al sistema.

4.Ingrese el Nombre y Apellido del usuario.

5.El campo "Tipo de Usuario" cuenta con perfiles de permisos previamente creados, seleccione cualquiera de ellos para asignarlos al nuevo usuario. Si desea crear nuevos tipos de usuarios de click aquí)

6.Para visualizar los permisos asignados a cada perfil presione el botón Ver perfil (Ícono a la derecha de "Guardar Perfil")

7.Si después de haber seleccionado el tipo de Perfil desea agregar más permisos al usuario diríjase a la pestaña Permisos y asigne los que necesita, al realizar este cambio es importante que mantenga seleccionada la opción Guardar Perfil para que el tipo de usuario mantenga los permisos extras que acaba de asignar.

8.Elija el Departamento del usuario, si no lo encuentra entre la lista y necesita crear o editar alguno de click aquí)

9.A traves de Empleados podrá vincular el usuario creado a un empleado del hotel (Los módulos que hacen uso de esta configuración es ama de llaves o punto de venta para dar acceso a las camaristas ó meseros)

10.Ingrese el E-mail de este usuario.

11.Presione Guardar

12.Para finalizar el alta del usuario presione Editar

13.Seleccione la casilla Activo y Guardar para concluir.

Generación de Contraseña

14.Al finalizar el registro de los datos de usuario, asigne una contraseña presionando el botón Generar nuevo y éste le mostrará una ventana con la contraseña, es muy importante que se encuentre seleccionando el usuario correcto de lo contrario podría cambiar la contraseña de otro.

15.Si desea cambiar la contraseña, presione Cambiar y obtendrá la siguiente ventana.

16.Ingrese los datos que solicitan y Aceptar para finalizar.

Editar un Usuario

17.Seleccione el usuario que desea editar y presione el botón Editar.

18.Realice los cambios que desee y presione Guardar para concluir