¿Cómo reiniciar la sincronización de Syncro PMS?

1.- Diríjase al servidor y ubique el programa Syncro Supervisor con este ícono:

2.- Identificar el color del botón que aparece en la esquina superior izquierda, si es gris, continuar al paso 3, si es verde, continuar al paso 4.

3.- Presione el botón gris, debe de arrojar un mensaje que diga "Sincronización Correcta" y cambiar a color verde, en caso de que arroje el mensaje "Sin actualizaciones por reportar" avanzar al paso 4

4.- De Clic derecho en la barra de tareas y seleccione "Administrador de tareas".

5.- Diríjase a la pestaña de Servicios y en la parte inferior presione Abrir serviciospaso_3.jpg

5.- Localice la aplicación "Syncro Agente" y presione la opción Iniciar o Reiniciar según sea el caso, en automático el sistema realizará la sincronización de la información pendiente por descargar.

6.- Abra nuevamente el programa Syncro Supervisor, este debe de mostrar el botón de la esquina superior izquierda en verde.

En caso de que tras haber seguido estos pasos, el agente aún no sincronice, por favor llame al 9996889458 o envíe un correo a soporte@easy-rez.com donde con gusto le apoyaremos.