¿Cómo sincronizar mi motor de reservas con Booking y Expedia?

Es posible sincronizar tu inventario y tarifas con Booking.com y Expedia.com para hacerlo por favor sigue estos pasos:

1.- Asegúrate que la configuración de tarifas de Booking.com y Expedia.com estén configuradas en precios antes de impuestos

2.- Sigue los pasos descritos en estos videos para iniciar el proceso de conectividad:

3.- Una vez que has seguido los pasos de los videos, descarga esta carta de conectividad leela, sigue los pasos descritos en ella, selecciona el tipo de conexión que deseas hacer en cada OTA (Paso 4 para Booking, paso 3 para Expedia) y fírmala indicando el nombre del responsable y del hotel.

*Nota* El tipo de habitación y el ID de ésta en Easy-Rez, lo encuentras al entrar a tu extranet en este link, en la sección Motor de Reservas.

En el caso de Booking, encontrará esta información en la la extranet, en la sección "Property / Room Details.

4.- Envía la carta llena y firmada a soporte@easy-rez.com

5.- Un miembro del equipo de Soporte se pondrá en contacto vía correo electrónico notificando la sincronización de las OTAs.