¿Cómo sincronizar mi motor de reservas con Booking y Expedia?

Es posible sincronizar tu inventario y tarifas con Booking.com y Expedia.com para hacerlo por favor sigue estos pasos:

1.- Asegúrate que la configuración de tarifas de Booking.com y Expedia.com estén configuradas en precios antes de impuestos

2.- Sigue los pasos descritos en estos videos para iniciar el proceso de conectividad:

3.- Una vez que has seguido los pasos de los videos, descarga esta carta de conectividad leela, sigue los pasos descritos en ella y fírmala indicando el nombre del responsable y del hotel.

4.- Envía la carta llena y firmada a soporte@easy-rez.com

5.- Un miembro del equipo de Soporte se pondrá en contacto vía correo electrónico notificando la sincronización de las OTAs.