¿Cómo dar de alta un producto?

1. Abra Syncro PMS y ubique el menú "Almacén / Productos / Producto".

2. Presione el botón "Nuevo".

3. Ingrese el código del producto que adquirirá en el hotel, en caso de que no tenga ningún código en particular, el sistema le asignará uno.

4. Ingrese el nombre del producto.

5. En caso de requerirlo, ingrese el detalle del producto, ésta puede ser una descripción más detallada del mismo para facilitar su identificación.

6. Seleccione la clasificación del producto (Para saber cómo agregar, editar o eliminar clasificaciones de producto dar click aquí).

7. Presionar el botón "Guardar".

Es posible editar las Presentaciones de Productos desde esta ventana. Si desea editar las Presentaciones de Productos de algún Producto en particular, seleccione el producto deseado y de click en "Presentaciones de Producto".

Para conocer cómo editar las Presentaciones de Producto dar click aquí.